Основные признаки скам проекта

Основные признаки скам проекта

На ютубе развелось огромное количество «чёрных рефоводов», которые открыто рекламируют шлак хайпы, в которых невозможно получить профит, тем самым они скамят своих же подписчиков. В данной статье я постараюсь донести до новичков важную информацию о том, как отсеивать нормальные высокодоходные проекты от скам проектов.

Вот несколько отзывов на ютубе от людей, которые по своей неопытности доверились блогеру и вложились в низкосортный проект:

Ситуация у всех одинаковая: вложились, получили заморозку аккаунта, далее тех поддержка просит сделать новый вклад, чтобы старый заработал и этой схеме развода нет конца и края.

Я ничего не имею против хайпов, так как сам в них активно принимаю участие, но из-за таких шлаков подрывается доверие ко всей hyip индустрии.

Вот основные признаки скам проектов.

Огромные проценты прибыли

Первое, что вас должно насторожить — это через чур привлекательные условия по депозитам. Особенно часто шлак хайпы заманивают людей поминутным начислением процентов. Также у таких проектов очень сильно повышаются и без того огромные проценты прибыли при увеличении своего депозита. Админы это специально делают, чтобы люди решили рискнуть не 100 рублями, а например сразу 2000 или 4000. Ну и для закрепления материала я конечно же приведу реальные примеры из жизни, вот если вы увидите такой маркетинг, то сразу закрывайте проект:

Огромные проценты партнёрской программы

У всех без исключения шлак хайпов огромные проценты по партнёрке. Адекватный админ никогда не будет делать комиссию более чем 10% от вклада, так как это увеличивает нагрузку на кассу. Но в скам проектах рядовых инвесторов всех поголовно банят, следовательно и платить пассивный доход никому не нужно. Ну а чтобы продажные ютуберы активнее пиарили их хайп, вот для них то и делают выгодную рефку. Вот пример такой партнёрской программы:

Платёжки Qiwi и Payeer

Современные инвестиционные проекты ТОП уровня, которые я стараюсь находить и добавлять на свой блог, работают исключительно с криптовалютой. Вы в них никогда не найдёте Qiwi или Payeer. Эти платёжки распространены только у наименее защищённых слоёв населения, таких как школьников и пенсионеров. Они совершенно не разбираются в онлайн-инвестициях и смело будут вносить депозиты в подобные проекты от админов-скамеров через привычные для них электронные деньги.

Отсутствие на популярных агрегаторах

Хайпы низкого уровня рекламируются всегда только через социальные сети и видео-хостинги, т.е. трафик идёт с ютуба и в меньшей части с вк и телеги. Крупных блогов и мониторов админ не будет покупать, потому что в таком случае его проект автоматически засветится на агрегаторах, например на h-metrics.com. На подобных независимых площадках можно оставлять отзывы и админу это крайне не выгодно! Ведь в его планах банить людей и замораживать их вклады, а при таком раскладе, все обманутые вкладчики смогут без проблем оставить красный негативный отзыв и проект снесут в категорию проблемных:

Данных признаков достаточно, чтобы сделать правильные выводы о высокодоходном проекте и его качестве. Если вы хотите участвовать в серьёзных проектах, то загляните в мой инвестиционный портфель.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Комментарии (0)
Добавить комментарий: