Тактики по работе с инвестиционными копилками

Тактики по работе с инвестиционными копилками

Инвестиционные копилки — это проекты, в которых у вкладчика есть возможность почти в любой момент времени закрыть и вывести свой депозит. Неопытные инвесторы слабо понимают, как долго держать в проекте свои деньги, поэтому я написал подробную статью на эту тему. Вот основные тактики по заработку на высокодоходных копилках. Их я придумал ещё в 2018 году, но только сейчас всю информацию я решил опубликовать в открытом доступе.

Адепт пушки

Реинвестировать 100% прибыли на протяжении 20, 30, 40 дней и потом вывести все деньги 1 платежом. Т.е. здесь подразумевается, что все проценты, которые вам будет платить копилка по депозиту, вы будите обратно реинвестировать на новый депозит. Это самая выгодная тактика, но и самая опасная.

Хитрый жук

Каждый день выводить проценты и досрочно обналичивать 5% от вклада. Таким образом за 20 дней вы полностью выходите из проекта. Процент вывода и срок работы можно варьировать по своему усмотрению, например 4%-25 дней, 6%-16 дней и т.д. Тактика универсальная по соотношению риск / прибыль и подойдёт большинству инвесторов.

Глупый хетрон

Дождаться, когда проценты дохода по депозиту отобьют штраф за его закрытие и сразу вывести все свои деньги. Обычно такой тактики придерживаются крупные вкладчики, которые по своему депозиту в 1000-2000$ хотят за пару дней урвать около 100$ прибыли (вместе с рефбеком разумеется). Также такое поведение встречается у новичков, которые через чур переживают за свои деньги и спешат побыстрее их вывести из проекта.

Пейд

Каждый день выводить проценты по депозиту до самого закрытия копилки без единой мысли о снятии вклада. Так обычно поступают листинговые блогеры и мониторы, которые обязаны мониторить проект на платежеспособность. Прелесть этой тактики в том, что ежедневно происходит снижение рисков + после достижения точки безубытка каждая выплата начинает приносить уже чистую прибыль и если копилка окажется живучей, то профит может быть даже больше, чем по тактике «Адепт пушки». Эту стратегию лучше использовать в копилках от легендарных и топовых админов.

Расчётливый инвестор

Сразу поставить себе конкретную адекватную цель по профиту в 30%, 60%, 90% и идти к ней, т.е. ежедневно выводить проценты и в определённый день закрыть свой депозит. Пожалуй самая распространённая тактика. Порог жадности у каждого человека разный и каждый по своему решает, как долго держать в копилке деньги.

Список лучших инвестиционных проектов, в том числе и копилок, вы найдёте в данной рубрике.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Комментарии (0)
Добавить комментарий: