Что такое батч перевода?

Что такое батч перевода?

В мире высокодоходных проектов принято активно поддерживать такие сайты своими отзывами о выплатах и вкладах. Чтобы отзыв выглядел правдоподобным, в него закладывают данные из денежной операции, а именно дату, размер перевода и его батч (batch). И если с первыми двумя параметрами вопросов не возникает, то вот что такое батч номер и где его взять есть определённые проблемы. В данной статье я вам помогу во всём разобраться.

Батч — это номер транзакции конкретного денежного перевода. Он есть как у исходящих операций, так и у входящих. Именно данная информация доказывает тот факт, что вы получили выплату с проекта или сделали вклад. Особенно это актуально для криптовалюты, так как по батчу любой участник может проверить правдивость отзыва. Теперь я хотел бы рассказать, где в различных платёжных системах его можно найти.

Tronlink

Нажимаете на любую транзакцию, чтобы увидеть её детали. Поле «Transaction ID» — это и есть батч номер перевода:

Perfect Money

В пёрфект мани открываете свой счёт, чтобы появилась выписка по всем последним операциям. «Номер транзакции» — это батч:

Payeer

В пеере открываете историю, далее нажимаете на кликабельную строчку в столбце ID для открытия подробностей перевода. «ID операции» — это батч:

Binance

Я против того, чтобы вы использовали криптовалютные биржи для инвестиций в хайпы, так как здесь есть шанс на получение блокировки. Но так как много новичков по-прежнему их используют, то обойти стороной данную тему я не могу. На бинансе перейдите в раздел основной аккаунт, далее история кошелька:

Дальше выберите сортировку по типу перевода ввод или вывод. Далее нажимаете на кликабельную строчку в столбце TxID для открытия подробностей перевода. «TxID» — это батч:

Qiwi

В киви найдите историю с последними платежами и нажмите на нужный перевод. «Номер квитанции» — это батч:

ЮMoney

В юмани откройте мои операции и выберите нужный перевод. «Идентификатор операции» — это батч:

В качестве закрепления материала, посмотрите на 2 вида отзывов:

  1. «Крутой проект! Зарабатываю в нём уже 100 дней!»
  2. «Проект платит, получил +400 USDT, 2022-09-14 17:11:45, ID c8a7c09485ad8e03848298a50d0f05f30fbfdf8bbf20ae13ae63d9513a9ea3d9»

Какой из них вызывает больше доверия? Думаю ответ очевиден.

Лучшие инвестиционные проекты для заработка, которые я активно поддерживаю, вы сможете найти здесь.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Комментарии (1)
Елена
Елена
15.09.2022 в 17:49
Спасибо за полезную информацию
Добавить комментарий: